Poesia
Tra incubi e verità
Pensieri intinti di futuro
espongono la mente
a sciupate emozioni
ansie
dolori
depressioni
a creare paure e afflizioni
E annego nella visione
del mare in tempesta
immerso in turbini d'onde
con l'anima a gridare il mio nome
disperso nei fondali del desiderio
dove il silenzio nutre le illusioni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati