Tra Inferni e Felicità

Risentito nell'intimità
per questi nefasti tempi
di menzogne accertate,
chiedo aiuto ai miei versi
per non piegarmi
a tale abbandono.
E così esprimo
il mio esser vivo,
seppur ferito
e con me il mio dire,
nei passi brevi
di un intenso voler dire,
con arcani sussurri,
deliri di fantasie
e più moderne illusioni.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r