Tra Inferno e Paradiso

Ho l'anima

in questi silenzi stanchi

che non san più schioccare il cuore

e rigurgiti

di acido

sono le parole taciute

negli spazi incompresi

di dialoghi interrotti

tra le carezze di amanti

che si son trasformate in schiaffi.

L'essenziale è visibile agli occhi

ma il cuore è un bastardo col timer

che innesca l'ordigno

e poi fugge

ritraendo il respiro.

C'è indifferenza

in questi silenzi di rabbia

perché l'inferno brucia

ma il paradiso può uccidere

se le stelle son mute

e la luce si spegne

se nemmeno di Dio

si fidano Santi e Madonne.