Tra la folla,la vita che va

Verrà il giorno in cui

cuore mio

si dissolverà ogni tua speranza
d'esser corrisposto da questo mondo

colmo d'infelicità
di dolori e di facili illusioni

E dormirai l'eterno riposo

così come dormiranno
gli eterni sonni

anche gli amori

gli odi

i risentimenti e le loro sterilità

E s'addormenteranno
brontolando nei turbinii delle bufere

anche i desideri

e le malinconie aspre e sevagge
del mio Essere

E suoneranno a distesa
tutte le campane

a riesumare vecchi ricordi
quasi dimenticati
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright