Tra la vita e l'asfalto

Un sogno danza tra la vita e l'asfalto
Umore che si intreccia come vite nel cuore
Ingiustamente ascoltati, movimenti intensi
Versi di perdono si uniscono in un canto

Sintomi iniziali, lunghe ombre che si allungano
Arrivano all'apice degli anni invecchiati
Presto vecchi, saltiamo la giovinezza dorata
Come affrontare questi mali che la vita attenuano?

Complessa è questa fase, dura da tempo infinito
Altre fasi ci sono, ombre lunghe nel vento
Ogni membro della famiglia, una storia di salute
Anni di lotta, di coraggio, di infinito

Ma nel cuore della notte, un raggio di speranza emerge
La forza dell'amore, la speranza che ci difende
Nonostante i problemi, nonostante il dolore
La famiglia rimane, il nostro eterno rifugio