Poesia
Tra le anse sicure
Non trovo più
la poesia
che ti avevo dedicata
Son passati
solo pochi giorni
dal mio ultimo bacio
I versi segnati dalle
nostre emozioni
si son persi
o li ho smarriti
Oppure essi
amano fluttuare
tra le anse sicure
della nostra intimità