Poesia
Tra le braccia dell'oggi
E son qui, col peso degli anni
che greve al crepuscolo appare
e lieve diventa al sorgere del sole.
Qui ‐ tra le braccia dell’oggi ‐
conquisto le ore del declino
in esse versando aria frizzante.
Aprirò tutti i pori al pensiero
di volerli riempir di frescura,
ossigeno del nuovo sogno.
2010
(Poesia dedicata al poeta e scrittore Danilo Mar)