Tra le libellule e i sentieri

Seguire tra i rami
la luce del sole,
ogni mio passo
si rigenera
e diventa pensiero.
Avanzo tra i sussurri
della natura
e della mia mente,
tutto quello che amo
è dentro di me
libero e vero.
Le ombre di ieri
le lascio tra le libellule
e i sentieri
di questo mio andare
dai campi reali
al bosco impreciso
dei miei pensieri.