Tra le nebbie della mente
Tra le nebbie della mente
Stimmate di sconfitte
abbelliscono l'andatura
durante le cavalcate che faccio
insieme col mio cuore
nel piacere che esso prova
a scorrazzare per le praterie
della nostra indissolubile solitudine
E calpestiamo assieme
il morbido magma composito
dell'ansia di vetusta'
non ancora solidificato
dai rimpianti e dalla nostalgia
e reso ancor più molliccio
dai dubbi e dal senso d'impotenza
che ci assale per inasprite violenze
che fanno di noi colpevoli vittime
E rimaniamo tutt' e due ancora soli
dentro la nostra favola
sperando che finisca presto
ad ascoltare la bella musica del silenzio
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati