Tra le ombre

Sotto il velo della notte, dove i sogni si intrecciano,
un sussurro si diffonde, cuori che cantano, ma ascoltano.
Tra le ombre della verità, scorgi destini intrecciati,
coronati da stelle cadenti, in cieli illuminati.

Anime erranti danzano su palcoscenici stellati,
per loro, una danza eterna, un mosaico di momenti.
Raramente si fermano, raramente si nascondono,
ma quando lo fanno, le storie nascoste si rivelano.

Nel silenzio dei sogni, nel sussurro dei cuori,
tra le ombre della verità, sotto le stelle cadenti,
scopriamo noi stessi, vediamo le maschere sollevarsi,
nel mosaico della vita, troviamo l'arte dell'esistere.