Tra le onde del mio scrivere

Nel bisogno impellente di credere
ancora nelle mie capacità

risate secche e senza alcuna ilarità

echeggiano amare

tra la pioggia di paure fredde e sottili
che mi colpiscono il cuore

facendo d'alimento
alle vampate della mente

mentre in volo

quasi temendo di sparire
come fossi in un sogno

mi libro tra la leggerezza
delle mie intenzioni

Con l'anima soffice nelle sue passioni

e con l'odio per il mondo sepolto
sotto la mia immensa volontà d'amare

mi proteggo

dai pensieri infami e dai tormenti
che la mia età e le mie colpe

m'impongono

E così appagato e consapevole

m'addormento felice
cullato dalle onde del mio scrivere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati