Poesia
Tra le oscure paludi delle mie notti
Ho voluto sempre
esser casto nei miei pricipi
e non mai
qualche volta nei miei versi
empiendomi lo Spirito
d'inconsueta arte
e di giovinezza trasandata
a ridestar certe voglie
dai loro stolti letarghi
E lascio ancor ora la mia anima
sempre immersa
tra le paludi del mondo
e di chi come me insonne
passa le notti aspettando
che si riaffacci il giorno
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati