Tra le oscurità della vecchiaia

Grandi fuochi
s'accendono a intervalli
nel brulichìo
di fieri intimi sussulti.
Corrono alla rinfusa le emozioni
entusiasti nel ricordo
del loro passato;
e s'affrettano e si fiondano
tra i sorrisi dell'anima
nel luccichio degli occhi
incupiti nei bagliori d'attorno,
luccicanti come in un mare agitato
nel baluginio di creste sinuose.
E finisce che la mente
resta divorata dal tempo,
nel deserto interiore
che sembra innalzarsi al cielo
quasi a divenire
un muro d'angosce e tormenti.
.
Moces @ t.d.r