Poesia
Tra le pieghe stropicciate
Aprono limpide rotte
le rime
nel cammino che mi resta
la mia anima
vorrei guarire tra gli umori dei libri
e gli occhi luccicar di parole
affinche' il sapere
lenisca le ferite del mio ignorare
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati