Tra le righe

Fammi accarezzare
la tua anima

Voglio sentire il suo profumo
Voglio suggere la sua linfa
Voglio inoltrarmi tra i suoi silenzi

Fammi accarezzare
la tua anima

E i nostri versi, tuoi e miei,
esploderanno
in vorticosa sinfonia