Tra le Stelle del Tuo Sorriso

Nel buio della notte,
tra le stelle e il silenzio,
io trovo il tuo sorriso,
una luce che danza nel mio cuore.

Il tuo sguardo è un soffio di brezza,
una carezza che solletica la mia anima,
portandomi in un mondo di gioia,
dove l'amore ride e gioca.

Ogni tuo respiro è un battito del mio,
ogni parola è un canto leggero,
ogni tocco una scintilla di felicità,
che risuona nell'universo dei miei sogni.

Sei il sole che accende il mio giorno,
la luna che fa brillare la notte,
sei il sorriso che non smette di splendere,
l'amore che non smetterò mai di cantare.