Tra noi nessun segreto

Quante volte
mi sono affacciato
a questa balaustra
e viver d'emozioni
nel mio scrutar lontano
E ogni giorno
e in tutte le sue ore
conservi ai miei occhi
lo stesso mare
e lo stesso profilo
immutato nel tempo
a baciare a oriente
e a occidente
le linee vermiglie
delle albe e dei tramonti
Tu piccola grande terra
dove Io uomo
venuto dall'ovest
collezionista di visioni proibite
condivido il tuo respiro
a viver giorni da favola
e con essi
tutti i difetti che amo di te
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati