Poesia
Tra passato e futuro
Cammino dormiente
per le strade sbiascicate
d'inchiostro sapiente
nella mia incoscienza
lenta e ritmata
come sospeso in questa vita
che a tratti mi risveglia cosciente
nel mio ardore e nei miei desideri
a darmi occasioni
di felicita' e di gloria
E m'abbandono
alle gioie di quegli attimi
nell'accordo d'amore
tra l'anima e il cuore
a vivere e rivivere
tra passato e futuro
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati