Tra passato e presente... giorni di lutti...

Crudeltà immonde,
divenute importanti
per le alternative offerte
all'esistenza di donne e uomini
decisi a dire addio alla vita,
gli uni opposti alle altre
a sbranarsi i cuori.
E io, che rifiuto i miei vuoti
nel soffrire intimo di fredde albe
scaldate appena da un calore incerto,
per quanto la mia anima vorrebbe capire,
vivo nel rigetto
di queste situazioni estreme,
in cui pensieri semplici
al perder della loro semplicità,
divengono esplosioni
di vendette fomentate dall'odio.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r