Poesia
Tra petalo e petalo
Ho incastrato con cura
le emozioni di sempre
tra petalo e petalo
d’una rosa rossa.
Quando li vorrai staccare,
troverai di che ridere
tra le rabbie per le lunghe attese
e i silenzi di speranze invincibili.
I ricordi premono
sulla terra in cui l’ho colta,
quella rosa,
ma si diradano
come nebbie
che vorrei ancora attorno.