Tra poco è Natale...
Sui volti di tutti
c'è già il sorriso
e tanta allegria,
l'attesa è finita
intorno è splendore
rinasce la vita.
Le nenie festive
vagheggian nell'aria,
a tornar fanciullo
nel ricordo mi trastullo.
Nei cuori di tutti
vi regna la pace
c'è poco ,c'è tanto
ci può anche esser freddo,
l'armonia, il calore
sapori del tempo
e lo stare assieme
riscaldano tutto.
I grandi sorrisi
e le strette di mano
fan ricordar sempre
i parenti lontani
e quel sentimento
che chiamiamo Amore
nel petto del mondo
fa trepidare il cuore
e trarre di Te
l'essenza più dolce
fluendoti attorno
il soave torpore
del bellissimo frutto
di questa notte d'amore.
.
cesaremoceo