Poesia
Tra poco il cielo
Tra poco il cielo
si riempirà di pioggia,
mentre io dentro
una nostalgia
mi lascio andare
e torno a quando
trovavo una magia
nelle mani dell'amore.
Tra poco il cielo bruno
mi parlerà
delle mie memorie
lontane,
per ricordarmi
dei sogni che avevo,
dove c'eri anche tu
nel disegno del mio mistero.