Tra ragione e sentimento

Musiche di grazia interiore
portano fuori dai confini dell'anima

a vivere con metafore e simboli
l'illogicità dei conflitti

A ridere e piangere
nell'espressione di quelle emozioni

nell'accettazione della dignità stupita

dei gesti che disegnano
immagini poetiche

a rievocare passato e ricordi

e confermare d'Esserci

con la serenità cercata
nell'armonia dei sensi

E rido e piango da solo

con gli occhi a ergersi
interpreti dell'anima

nella catarsi del mio vivere

a proteggermi dagli amori malati
e prostrarmi molto più d'un amplesso
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright