Tra ricami di luci e ombre
Rivendicare
serie obiezioni alla coscienza
e comunicarle ragioni
di ulteriori patimenti
spingendola a balzi nel futuro
a vivere la prima linea
della guerra della vita
Accettare il crollo
del proprio mondo interiore
e sfidare depressioni e speranze
nel tramonto del pensiero
nemici invisibili
incubi sempre pronti
a invadere i terreni dell'anima
e scatenare sindromi autoflagellanti
nel richiamo abusivo alla giovinezza
Sensazioni crudeli
improvvise immense voragini
di non senso e di angosce
a far comprendere
il valore profondo dell'agire
e difendere il diritto inalienabile alla felicità
.
cesaremoceo
diritti riservati