Poesia
Tra sogno e realtà
Affascinanti momenti
vissuti tra le braccia di Morfeo
a rivivere trame
colme di passioni e misteri
Fresche scorrerie dei pensieri
nella mente sempre pronta al confronto
e a sfruttare i vantaggi dell'esperienza
Evoluzioni di stile
aggrappati alla contemporaneità
che fan guardare il mondo dall'alto
nella consapevolezza
che la dignità esalta il talento
e realizza utopie
Schegge di una storia che continua
e assicurano meravigliosità alla vita
.
cesaremoceo
diritti riservati