Tra sogno e realtà

Vivo il mio tempo
rileggendo le pagine della memoria

e m'accorgo che molte eloquenze
di quei ricordi

sono oggi misteriose e incomprensibili

E m'invade il piacere di confrontare
emozioni e commozioni

sentimenti intrinseci dell'anima

con quel passato di giorni
non so se tristi o felici

tracce grigie o rosee
lasciate dalla vita già scorsa

come fossero effusioni di romanticherie

frammenti segreti

ambiguità confuse tra sogno e realtà
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright