Tra sole e pioggia

Assueti al giogo della vita

andiamo assieme
docili per la strada

cercando luoghi coperti
per necessità e bisogni

Frementi

ribelli a questa pioggia

accettiamo domati
il nostro giusto destino

incuranti degli sguardi riprovevoli

che gli occhi degli uomini
ci lanciano addosso

E non pensano Loro

a quanto amore e fatica
e ragione hanno i passi

a trovare la via
cui non nuoce la brezza

Ma di allegra bellezza
siam noi mio Noel

che il tuo abbaiare
in me ogni fama disprezza
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati