Tra Speranza e Libertà

Riappropriarsi delle emozioni

nelle atmosfere ovattate
dei rapporti contrapposti

che convergono
nella fuga dalla realtà

per tenere accesi i sogni
tra Speranza e Libertà

atti finali a stuzzicare
e condensare il destino

nella pienezza che si stempera

a piegarne le velleità
su strade di morbide consapevolezze

riverberi e suggestioni nella redenzione
della verità e della giustizia

e rivelarsi in concretezze di perbenismi.