Tra te e il nulla

I sogni sono 
linea intermittente
tra te e il nulla.

Le lanterne sanno
quanto flusso è un astro,
decenni interminabili 
di sfioramenti.

E ogni attimo 
scroscio di silenzio 
getterà radici
che non potrai tagliare.

Amerai, 
di quale luce
di quale stato di tremore.