Tra uno scroscio (di pioggia) e l'altro

Me ne vado errando

per le balze dorate
di questa sabbia

baciata dal timido sole
che s'insinua felice

nei momenti di pausa
di piogge copiose

Dinanzi a te mio mare

raccolgo e custodisco memorie
che finora il passato mi aveva sottratto

concretizzando il mio andare
in certi sguardi d'amore

apprezzati dall'anima
nella stima dei giorni

e negli abbracci al mio tempo
che muore ogni giorno

E continuo il mio vivere
nutrito dai vortici del gelido vento

che insidia sontuoso
i tuoi allegri e palpitanti flutti
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati