Tra urla e silenzi

Sapori di futuro armonizzano
a piacimento il mondo
specchiandosi
su alte onde frastagliate
e creste disperate
Anime in fuga
legittime figlie del loro Dio
erose dal loro stesso passato
sereno riposo cercano
al di la' della paura
e in fila pregano quel mare
rapiti dalla speranza
d'andare oltre i sogni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati