Tra versi d'uccellini festanti

Miscugli di sensazioni
mai immaginate

provo nel mio desiderare
una diversità di vita

che annulli ciò che mi da contro
nel piacere d'averlo incontro

Di viver finalmente
qualcosa di diverso e di vero

che non resti intorpidito

dalla solita monotonia
d'opachi raggi di vita

o dalla tenue brezza
che annuncia ancor l'inverno

spandendosi maligna

tra gl'inferni delle menti
di chi pensa solo

al suo rozzo e inutile fragore
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati