Tracce

Qualunque cosa
tu possa sognare,
di fare,
incominciala,
così che
dietro il tuo passaggio
rimanga polvere
sulla quale lasciare...tracce...
<> <> <> <> <> <> <> <> <> <>
La mente in ostaggio
di pensieri e parole,
a Te,
che nel bene o nel male,
mi hai regalato
frammenti di vita normale,
vorrei affidare
un'impronta di me,
traccia in cui potrai
cercarmi e ritrovarmi;
e rivivermi,
in questi ricordi
che ti lascio,
incantevoli spazi immensi
dove sarà seducente
perdersi e ritrovarsi,
felice d'averli condivisi.