Tracce d'argento sul mio viso

Traevi respiri da ogni ferita,
portavi la sera
dentro ai tuoi occhi,
portavi l'amore nelle tue mani
sopra le mie
ed io che perdevo la voce,
ma ti chiedevo di restare
con lo sguardo velato.
Tu e l'argento di lacrime
eravate nelle mie notti insonni
di chimere.
Nei miei sogni ancora ti vedo
e ancora tracce d'argento
sul mio viso.