Poesia
Tracce di voli
Solo tracce di voli,
sibila anche il tempo fuggito
dalle conchiglie
e noi non sappiamo di noi
più di un’orma di sabbia.
Noi, marginali, siamo qui a sera
con i capelli arruffati
il caffè e lunghe sigarette
d'evanescenza.