Tradire se stessi

Proteggere l'anima
più delicata e più vera

nella lealtà mantenuta

anche davanti
ad ogni imprevisto

nelle voluttà divorate

con l'eco che risuona suggestiva

creando vibrazioni ai sentimenti

Immaginare il mondo fra cent'anni

a raccoglier le tempeste seminate
dal vento dell'emulazione di malvagità

divenute piaghe
nelle pieghe delle verità

e ritrovarci umiliati

emarginati e soffrenti

a dare un senso a quell'avvilimento

con la paura e la certezza
d'imboccare la via dell'estinzione
.
cesaremoceo