Traguardo d'ottimismo

Lo sguardo pulito sul mondo

a sperare
ancora e sempre
nel migliore domani

farsi curare
da ogni tipo di sogni

fino al raggiungimento
dell'equilibrio
e la serenità interiore

saperne trarre
insegnamenti e vantaggi

oltre gli ostacoli e le avversità

guardare avanti
senza distorsioni negative

a identificare la fonte primaria
del proprio futuro

e rendere lieve la vita.