Training autogeno

Un gelido fremito,
un continuo tremore.
Movimento convulso,
un tic inconsueto,
rumore rovente
uno scricchiolio.
E solo rimani sospiro sfuggente,
sordo sibilo.
Riprova!
Nell’aria profumo di viole.
Si spande un sorriso fresco.
Il verde respiro di foglie grondanti,
di nuvole candide.
Un riso costante.