Poesia
Training autogeno
Avere davanti una bellissima donna tutta nuda.
Poterle mettere: le mutandine, il reggiseno,
la maglietta della salute, il collant, il tailleur,
le scarpe, il cappotto, un cappellino alla moda
e una pesante sciarpa di lana. Accompagnarla
sulla porta e dirle, mentre le porgi l'ombrello:
"Scusa, sai, ma stasera non mi va."
Vederla piangere di delusione efare una figura da frocio...
questo è poco ma è sicuro.
Ma che iniezione di autostima!