Tramonti

Risvegli sempre uguali

fiori all'occhiello di albe
ad altissime acrobazie

Con i silenzi a inseguirmi

procedere tentoni per schivare
le amare sorprese della realtà

bersagli del destino infame

Zanzare che danno la caccia
all'uomo al tramonto

Gocce di sangue

essenze d'amore

brividi del cuore
a innalzare i sentimenti

a mettere l'amore per gli altri
davanti all'amore per se stessi

Lacrime salate ad ardere negli occhi

scaldare gl'inverni dell'anima
e mettere a dormire i pensieri
.
cesaremoceo(c)