Poesia
Tramonto
Una nuvola viola
innamorata del sole
tutto lo occupa
il tramonto fermandone.
Spettatori lontani
la conifera sempreverde
e a fronte protesi i rami
la betulla nuda di foglie
guardano affascinati.
Un alito di vento
il velo dipinto scosterà
e mostrerà il disegno
dei monti alla sera.