Tramonto

 
È sera!

Sera d'estate
Luminosa
Scintillante.

Sera stellata
Bagnata di luci
Da un cielo trapuntato
Dalle streghe della notte.

Solo e pensieroso
Fisso la mia strega
L'anima viaggia.

Non sono più solo.