Tramonto

Tramonta il sole,
si accende la Lanterna:
ecco Genova.
Alberi in fiore
ornano la terrazza
che guarda il mare.
E noi abbracciati,
sogno di due ragazzi
divenuto realtà.
Dolce ricordo
di giornate felici
sempre nel cuore.