Poesia
tramonto d'Estate
la notte che smentisce il giorno sulla linea dell'orizzonte
e dona ancora vita alla terra
tramonto d'Estate
il respiro del mondo
l'istante più luminoso
anche oggi la vita è tornata a casa
tramonto d'Estate
così lontani così vicini noi
camminiamo sul filo teso del possibile
come bambini spensierati che giocano su una linea colorata
disegnata sull'asfalto e cemento
tramonto d'Estate
è ancora vita,
è ancora grazie
è ancora felicità
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/07/tramonto‐destate.html