Tramonto di fede

Un'altra notte,
fredda e buia,
è passata,sorge
una nuova alba di speranza 
nel desiderio
che il prossimo sole
non bruci le attese,
ma riscaldi
a custodire
intensi sentimenti
e non far piangere
lacrime
avvolte da nuvole
di anime vaganti
in questa essenza
sconosciuta
e mitigar le fitte
di spine pungenti al cuore
inebriato 
degli odori del passato
e ubriaco
dagli errori del presente.
Non resisto
a uno sguardo nel cielo
a implorarTi
dalla mia finestra
brumosa e gelida d'inverno,
tra notizie funeste
di bimbi ammazzati
e lucidità offuscata;
i passi dell'uomo
sicuro e fermo
sono scomparsi
e nei pochi attimi
di luce sempre più fioca, 
s'innalza lenta
la mia preghiera
in quell'alba
e...nel nulla tramonta.
.
cesaremoceo