Tramonto sul Mare

Dove il cielo si china al mare, là scivola il sole, lento e dorato, stendendo pennellate d’oro e rame sull’onda che calma si lascia cullare.

Ogni raggio si perde sull’acqua, una danza silenziosa, un addio luminoso al giorno che svanisce nel respiro profondo dell’orizzonte.

E il mare, vasto e sereno, accoglie quel calore morente nel suo abbraccio d’infinito blu, mentre il tramonto posa la notte sul cuore di chi osserva in silenzio.