Trans-Umana ( Dal Kossovo E Oltre)

 
Sdraiata!

Scolpita sull’erba
E nei sogni.

Capelli lunghi e neri
Che rubano e nascondono
Occhi scuri
E furtivi sguardi
E tanti pensieri del cuore.
Pelle calda
Pelle umida
Che odora di suo
T’annuso con gioia
E gli occhi ti spogliano
Il su alito ti asciuga
E ti solletica nel verde
Che ti accoglie
Mentre la rugiada
Scivola dalla fronte
E sulle gote di un uomo
Muta percorso
Come fiume in piena
E devasta il corpo.
Alito della mente
Come vento si alza
E inaridisce i sentimenti
Di un amore mai vissuto
Ma consegnato ai brividi
Della consuetudine
E della consueta realtà.
Amore che si riscalda
E presto si raffredda
Sotto i cieli
Di un’assurda guerra
Fra uomini e sentimenti
In fumo nell’aria del mare.
insieme ai pensieri corrosivi
come acqua di mare.
E’ l’amore di un attimo.