Transizione
Uscite parole,
date forma al mio pensiero vago,
date giustizia al tempo,
date spiegazione alla paura del cambiamento.
Cancellate i “se” del prima:
eventi che fanno allargare
lo spazio denso di sentimenti tra le persone,
l’attesa che sfuma il tempo davvero breve in nebbia
e mi agita.
Cancellate i “se” del poi:
la catena infinita dei giorni interi
senza pausa,
senza nascondiglio, se non quello comune…
non essere troppo stretto ti prego!
Lettore,
dai forma a queste parole che ho scritto.
Esci dalla mediocrità dell’accettazione del cambiamento
e lotta per mantenere
lo spazio fra te e le persone che ami
denso di sentimenti.