Poesia
Trapasso
Nel tempo
In questo tempo
Nell'altro tempo.
Un'anima in un corpo
Per decidere
Passato
Presente
Futuro
Cambiare l’esistenza.
Stupire
Punire
Perdonare
Andare
Ritornare
Sapere di tutto e di tutti
Sapere rendere felice
Tutto il mondo
Per sempre
In un fremito.