Poesia
Trappola
Chiusa in una trappola da cui non so uscirne, anelo un po' di libertà.
La mia anima scalpita, si dibatte per liberarsi, ma non c'è via d'uscita.
Una prigione invisibile, catene che stringono il cuore.
Solo un tuo sorriso saprebbe darmi le ali per volare in alto.
Ma il tuo sorriso è lontano e la trappola è ancora attorno a me.